Mannheim – Das Spiel vom SV Waldhof Mannheim in Ulm wird am 10.2 live im Fernsehen übertragen

Mannheim / Metropolregion Rhein-Neckar. Der SV Waldhof Mannheim hat beim letzten Heimspiel gegen Preußen Münster mit einem 2:2-Unentschieden (Halbzeit 1:1) einen Punkt geholt. Neuzugang Terrence Boyd brachte die Waldhöfer in der 12. Minute mit 1:0 in Führung. Danach drehte der Aufsteiger aus Münster mit zwei Toren das Spiel und führte mit 2:1 vor 9.760 Zuschauern im Mannheimer Carl-Benz-Stadion. Dem erst eingewechselten Marcel Seegert gelang mit einem sehenswerten Schuss aus rund 30 Metern der Ausgleichstreffer zum 2:2-Endstand in der 85. Minute. Die Waldhöfer hatten vor dem Spiel Marco Antwerpen als neuen Trainer für Rüdiger Rehm verpflichtet. Der SV Waldhof Mannheim bleibt nach dem 24. Spieltag mit 24 Punkten auf einem Abstiegsrang (17. Platz). Das Auswärtsspiel von Waldhof Mannheim am Samstag, 10. Februar, beim Tabellendritten SSV Ulm 1846 wird live um 14 Uhr im SWR-Fernsehen und im Stream sowie auf dem YouTube-Kanal vom SWR Sport übertragen. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.svw07.de.