Mannheim – Adler Mannheim sind nach Niederlage in Berlin ausgeschieden

Mannheim / Metropolregion Rhein-Neckar. Die Adler Mannheim haben bei den Eisbären Berlin mit 2:3 (1:1, 0:1, 1:1) verloren und sind damit im DEL-Viertelfinale ausgeschieden. Die Berliner gingen bereits nach 59 Sekunden durch Julian Melchiori mit 1:0 in Führung. Matthias Plachta fälschte einen Schuss von John Gilmour zum 1:1-Ausgleich in der 18. Minute ab. Im zweiten Drittel erzielten die Berliner in doppelter Überzahl durch Zach Boychuk erneut die Führung zum 2:1. Im Schlussdrittel gelang John Gilmour in der 55. Minute der 2:2-Ausgleichstreffer, doch kurz danach sorgte erneut Boychuk für die Entscheidung zum 3:2-Heimsieg der Berliner. Die Eisbären Berlin stehen mit 4:1-Erfolgen im DEL-Halbfinale und für die Mannheimer Adler ist die Saison damit beendet. Weitere Informationen über die Adler Mannheim gibt es unter www.adler-mannheim.de.