Der SV Sandhausen hofft auf einen Heimsieg am 3.2. gegen Halle

Sandhausen / Metropolregion Rhein-Neckar News – Der Fußball-Drittligist SV 1916 Sandhausen hat im Auswärtsspiel beim TSV 1860 München 1:1 unentschieden gespielt und einen Punkt geholt. Richard Meier brachte den SVS in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. In der 2. Halbzeit gelang 1860 München durch Leroy Kwadwo in der 67. Minute der Ausgleichstreffer zum 1:1-Endstand. Der SV Sandhausen bleibt nach 23 Spielen mit 37 Punkten auf dem vierten Tabellenplatz und liegt drei Zähler hinter dem Tabellendritten SSV Ulm 1846. Am Samstag, 3. Februar um 14 Uhr, bestreitet der SV Sandhausen sein nächstes Heimspiel in der 3. Liga gegen den Hallescher FC, der auf dem 16. Tabellenrang liegt. Weitere Informationen über den SV 1916 Sandhausen gibt es unter www.svs1916.de.

Text: Michael Sonnick