Mannheim – Der SV Waldhof Mannheim kassiert die dritte Niederlage in Folge

Mannheim / Metropolregion Rhein-Neckar. Der SV Waldhof Mannheim hat auch das Auswärtsspiel bei der SpVgg Unterhaching mit 0:3 (Halbzeit 0:1) verloren und damit die dritte Niederlage in Folge kassiert. Der Aufsteiger aus Bayern ging bereits in der 3. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter durch Patrick Hobsch mit 1:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte erneut Hobsch in der 59. Minute auf 2:0. Den 3:0-Endstand erzielte dann Manuel Stiefler in der 74. Minute. Die Waldhöfer hatten noch Glück, dass Maurice Krattenmacher in der Nachspielzeit einen Elfmeter an die Latte schoss. Das SVW-Team von Trainer Rüdiger Rehm bleibt nach dem 13. Spieltag mit der siebten Saisonniederlage mit 12 Punkten auf dem 17. Abstiegsrang in der 3. Liga. Der SV Waldhof Mannheim hat in den letzten fünf Spielen nur einen Zähler errungen und mit 25 Gegentoren die zweitmeisten Treffer bekommen. Das nächste Heimspiel vom SV Waldhof Mannheim findet dann am Sonntag, 5. November um 13.30 Uhr, im Carl-Benz-Stadion gegen den MSV Duisburg statt, die zur Zeit Tabellenletzter sind. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.svw07.de.