Mannheim – Die Adler Mannheim sind nach vier Niederlagen nur noch Tabellenvierter

Wolfsburg / Mannheim . Die Adler Mannheim haben das Auswärtsspiel bei den Grizzlys Wolfsburg mit 2:3 (0:2, 1:0, 1:0) nach Verlängerung verloren. Die Wolfsburger führten nach dem ersten Drittel mit 2:0. Im Mitteldrittel erzielte Taro Jentzsch den 1:2-Anschlusstreffer für die Adler. Zwei Sekunden vor Spielende gelang Markus Eisenschmied im Schlussdrittel der 2:2-Ausgleichstreffer und Punktgewinn für die Adler Mannheim.

In der Verlängerung sorgte der Wolfsburger Darren Archibald in der 64. Minute im Nachschuss für die Entscheidung. Durch die vierte Niederlage in Folge sind die Adler Mannheim mit 92 Punkten auf den vierten Tabellenrang zurück gefallen. Souveräner Spitzenreiter in der Deutschen Eishockey-Liga (DEL) ist der EHC Red Bull München mit 117 Zählern vor dem ERC Ingolstadt mit 97 Punkten. Nach dem Auswärtsspiel bei den Augsburger Panther am 28. Februar um 19.30 Uhr bestreiten die Adler Mannheim am Freitag, 03. März um 19.30 Uhr, das nächste Heimspiel in der SAP Arena gegen den Tabellenzweiten ERC Ingolstadt. Weitere Informationen über die Adler Mannheim gibt es unter www.adler-mannheim.de.
Text Michael Sonnick
Foto : Die Adler Mannheim sind nach vier Niederlagen in Folge auf den vierten Tabellenplatz zurück gefallen