Mannheim – Krise beim SV Waldhof Mannheim verschlimmert sich

Essen/Mannheim. Der SV Waldhof Mannheim hat auch das Auswärtsspiel bei Rot-Weiss Essen mit 0:2 verloren und damit bereits die achte Saisonniederlage kassiert. Nach torloser erster Halbzeit erzielte Cedric Harenbrock in der 68. Minute den Führungstreffer für das RWE-Team vor 16.457 Zuschauern im Stadion an der Hafenstraße.
Marvin Obuz sorgte in der 74. Minute für den 2:0-Endstand und fünften Essener Sieg in Folge. Nach der Auswärtsniederlage sprach SVW-Trainer Rüdiger Rehm längere Zeit am Zaun mit den sehr enttäuschten Waldhof-Fans. Der SV Waldhof Mannheim liegt nach dem 15. Spieltag mit nur 13 Punkten auf dem 18. Abstiegsrang von 20 Mannschaften in der 3. Liga. Der SV Waldhof Mannheim hat in den letzten drei Spielen keinen Treffer erzielt und mit 27 Gegentoren die zweitmeisten Treffer bekommen. Tabellenführer in der 3. Liga ist Dynamo Dresden mit 34 Zählern vor dem punktgleichen Jahn Regensburg. Das nächste Heimspiel vom SV Waldhof Mannheim findet erst am Freitag, 24. November um 19 Uhr, im Carl-Benz-Stadion gegen den SC Verl statt, der mit 24 Punkten Tabellenvierter ist. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.svw07.de.