Mannheim – SV Waldhof holt auswärts in Köln einen Punkt

Köln/Mannheim. Nach dem überraschenden 3:1-Heimsieg vom SV Waldhof Mannheim am letzten Samstag gegen den Tabellenführer Jahn Regensburg haben die Waldhöfer auswärts beim FC Viktoria Köln 2:2 unentschieden gespielt und einen Punkt geholt. Die Kölner gingen kurz vor der Halbzeitpause durch Jeremies Lorch in der 41. Minute mit 1:0 in Führung. Die Mannheimer glichen in der 64. Minute durch Samuel Abifade zum 1:1 aus und nur sieben Minuten (71.) später brachte SVW-Torjäger Terrence Boyd die Waldhöfer mit 2:1 in Führung. In der 78. Minute sorgte Michael Schultz vor 4.837 Zuschauern für Viktoria Köln den 2:2-Ausgleichstreffer und Endstand. Der SV Waldhof Mannheim bleibt damit nach dem 29. Spieltag mit 28 Punkten weiterhin auf dem 17. Abstiegsrang. Beim nächsten Heimspiel am Freitag, 15. März um 19 Uhr, kommt Arminia Bielefeld ins Mannheimer Carl-Benz-Stadion. Die Bielefelder liegen mit 33 Punkten auf dem 15. Tabellenplatz und haben nur fünf Zähler mehr als die Waldhöfer. Spitzenreiter in der 3. Liga ist Jahn Regensburg mit 54 Punkten vor Dynamo Dresden mit 53 Zählern. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.svw07.de.