Landau/Metropolregion RHeinneckar – Spezialitätenmarkt: Einmal im Monat auf dem Obertorplatz
Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr findet auch von April bis Oktober 2011 einmal monatlich der Spezialitätenmarkt auf dem Obertorplatz statt.
Der erste Markt öffnet am Donnerstag, dem 7. April, seine Verkaufsstände von 10.00 bis 18.00 Uhr. Darauf folgen jeweils am ersten Donnerstag im Monat weitere Möglichkeiten, Leckereien einzukaufen.
Von den elf Marktbeschickern erhalten die Kunden selbstgemachte Spezialitäten aus dem Elsass wie beispielsweise Ziegenkäse und Salami. Außerdem besteht die Möglichkeit, frisch gebackenes Brot aus dem Holzofen vor Ort zu kaufen. Türkische und griechische Feinkost-Spezialitäten und Wildprodukte wie zum Beispiel Fleisch vom Sattelschwein, Auerochsen, Wildschwein sind ebenfalls zu finden. Geräucherte Forellen direkt aus dem Räucherofen sowie Marmeladen, Öle, Essige, Liköre, eingelegte Früchte, Salze, Gewürze, frischer Spargel, Obst und Gemüse runden das Angebot ab.