• /// METROPOLREGION RHEIN-NECKAR NEWS

Mannheim – IHK Rhein-Neckar informiert zu Lebensmittelhygiene – Rezepte für den richtigen Umgang mit Fleisch und Co

Mannheim/Metropolregion Rhein-Neckar- Fleisch ordnungsgemäß kühlen, regelmäßiges Händewaschen mit heißen Wasser, Speisen ausreichend erhitzen: Wer beruflich mit Lebensmitteln in Berührung kommt, muss eine Reihe von Vorschriften beachten. Gerade fachfremde Quereinsteiger vergessen diese jedoch rasch nach der verpflichtenden Belehrung über den richtigen Umgang mit Lebensmitteln. Für sie und andere Personen aus Handel und Gastronomie, die ihre Kenntnisse wieder auffrischen wollen, bietet die Industrie- und Handelskammer (IHK) Rhein-Neckar zusammen mit dem Veterinäramt des Rhein-Neckar-Kreises am 9. April 2013 ein Seminar zur Lebensmittelhygieneschulung an. Dieses beinhaltet beispielsweise auch einen freiwilligen Test zur Erfolgskontrolle. Anmeldungen zum kostenpflichtigen Seminar nimmt Petra Emmerich (Tel.: 0621/ 1709-160; E-Mail:petra.emmerich@rhein-neckar.ihk24.de) entgegen.

DIESE MELDUNG BITTE TEILEN UND WEITERLEITEN! DANKE!

  • PREMIUMPARTNER
    Pfalzbau Ludwigshafen


    PREMIUMPARTNER
    Kuthan Immobilien


    PREMIUMPARTNER
    HAUCK KG Ludwigshafen

    PREMIUMPARTNER
    Edeka Scholz


    PREMIUMPARTNER
    VR Bank Rhein-Neckar

    PREMIUMPARTNER
    Hier können Sie werben!


    PREMIUMPARTNER



///MRN-News.de