Mannheim – SV Waldhof: Auswechsler drehen Spiel

Mannheim / Metropolregion Rhein-Neckar / Darmstadt– A-Junioren Bundesliga –  Zum wiederholten Mal haben die Auswechselspieler beim A-Junioren Bundesligisten SV Waldhof Mannheim ein Spiel gedreht, so auch gestern beim Heimspiel gegen Darmstadt 98. Ging die erste Halbzeit klar an die Lilien, drehte sich das Spiel nach der Einwechslung von Maurizio Vella deutlich für die Blauschwarzen.
Die Darmstädter gingen verdient durch Zuelfuekar Cosguner in der 25. Minute in Führung. Postwendend konnte Danny Blum zum 1:1 ausgleichen. Die Waldhof-Elf ließ jeglichen Spielaufbau vermissen, so war es eine Frage der Zeit wann die Lilien erneut in Führung gehen. Kurz vor der Pause war es soweit, wiederum Zuelfuekar Cosguner brachte die Gäste mit 1:2 in Front.

Wie schon im letzten Testspiel gegen die U18 von Hoffenheim drehte auch gestern Maurizio Vella das Spiel. Der trippelstarke Zehner, den die Darmstädter nicht in den Griff bekamen, stürmte über die linke Seite und erzielte in der 69. Minute das 2:2. In der 71. Minute verwandelte Danny Blum, einen an dem zuvor gefoulten Vella, Elfmeter zur erstmaligen Führung 3:2. Mit den Einwechslungen von Amiri (69.) und Schmitt (75.) wurde das Spiel zunehmend besser. Beide trugen sich in die Torliste zum 5:2 Endstand ein.

SV Waldhof – SV Darmstadt 98 5:2 (1:2)
Waldhof: Hartkämper – Schlung, Karakoca, Huber, Bornhauser – Thomas (46. Vella), Mayer, Herm (69. Amiri), Merbecks (75. Schmitt) – Gebhardt (46. Kniehl), Blum.
Struss – Wenzel, Priebe, Stuckert, Lutz – Bilgin (62. Mladenovic), Werner, Mastilovic,  Öksüz (83. Lodama) – Winter (82. Galinski), Cosguner
Tore: 0:1 Cosguner (25.), 1:1 Blum (26.), 1:2 Cosguner (39.), 2:2 Vella (69.), 3:2 Blum (71., Strafstoß), 4:2 Schmitt (81.), 5:2 Amiri (84.). Zuschauer: 500. Schiedsrichter: Florian Kornblum.