Kaiserslautern – 1. FC Kaiserslautern verliert das Verfolgerduell in Paderborn

Kaiserslautern. Der 1. FC Kaiserslautern hat am Freitagabend auch das Auswärtsspiel im Verfolgerduell in der 2. Fußball-Bundesliga beim SC Paderborn mit 0:1 verloren. Das entscheidende Tor vor 14.701 Zuschauern erzielte Jannis Heuer mit einem Freistoß in der 78. Minute. Durch die zweite Auswärtsniederlage und vierte Saisonniederlage ist der FCK mit 35 Punkten Tabellenfünfter. Die Paderborner, die vorher punktgleich mit dem FCK waren, haben sich mit 38 Zählern auf den vorläufig dritten Tabellenrang verbessert. Der 1. FC Kaiserslautern hatte durch FCK-Stürmer Terrence Boyd zwei gute Chancen, einmal traf Boyd nur die Latte und in der Nachspielzeit wurde der Ball auf der Torlinie abgewehrt.

Zum nächsten Heimspiel im Fritz-Walter-Stadion auf dem Betzenberg erwartet der FCK den Tabellenzehnten SpVgg Greuther Fürth am Samstag, 25. Februar um 13 Uhr. Weitere Informationen über den 1. FC Kaiserslautern gibt es unter www.FCK.de.