Ludwigshafen / Bietigheim – Handball Bundesliga: Herbe 27:18 Niederlage für die Ludwigshafener Eulen im Kellerduell gegen SG BBM Bietigheim

Ludwigshafen / Metropolregion Rhein-Neckar – Bietigheim – Handball Bundesliga: Heute am 24.Februar 2019 kam es in der Handball Bundesliga zum direkten Kellerduell zwischen dem Tabellen 17. SG BBM Bietigheim und dem Tabellenletzten Eulen Ludwigshafen. Von Beginn an gingen die Gastgeber in Führung, die sie über die gesamte Spielzeit auch nicht mehr abgaben. Zur Halbzeit stand es 11:7 für die Bietigheimer. Bis zur 44.Spielminute konnten die Gastgeber einen 11 Torevorsprung herausspielen. Am Ende hieß es 27:18.