Saarbrücken – Die Saarbrücker sorgen im DFB-Pokal für die Sensation – 2:1-Sensationssieg gegen den FC Bayern München

Saarbrücken. Der Fußball-Drittligist 1. FC Saarbrücken hat in der 2. Runde im DFB-Pokal mit einem 2:1-Sensationssieg gegen den FC Bayern München gewonnen. Der Favorit aus München ging in der 16. Minute durch Thomas Müller mit 1:0 in Führung. Doch die Saarbrücker zeigten eine starke Leistung und erzielten durch Patrick Sontheimer (45.+1) kurz vor der Halbzeitpause den verdienten Ausgleichstreffer. In der zweiten Halbzeit waren die Bayern überlegen und scheiterten immer wieder am starken Saarbrücker-Torwart Tim Schreiber. Nach einem Konter sorgte der Saarbrücker Marcel Gaus in der sechsten Minute der Nachspielzeit mit dem 2:1-Siegtreffer für die Sensation. Die Jungs von der Saar schlagen die Stars von der Isar vor 15.903 Zuschauern im ausverkauften Saarbrücker Ludwigsparkstadion. Die Saarbrücker spielen am Samstag, 4. November um 14 Uhr, in der 3. Liga auswärts beim SV Sandhausen.