Sandhausen – U23 0:1 Niederlage beim FC Spöck

Sandhausen/Metropolregion Rhein-Neckar – U23-Miniserie beendet / 0:1 Niederlage beim FC Spöck

(sim). Nach zwei Siegen bei Fortsetzung der zweiten Serie in der Verbandsliga bei der SG HD-Kirchheim und zu Hause gegen den TSV Höpfingen gab es für die U23 des SV Sandhausen beim dritten Auftritt ei-ne 1:0 (1:0) Niederlage beim FC Spöck, um so im Tabellenkeller stecken zu bleiben. Bereits in der Vorrunde entführten die Spöcker die drei Zähler aus dem Hardtwald, sodass aus der Revanche nichts wurde. Sechs Minu-ten vor dem Seitenwechsel markierte Lang den goldenen Treffer aus einer undurchsichtigen Situation, wo die SV-Abwehr den erforderlichen Überblick vermissen ließ, sodass verschiedene Rettungstaten fehl schlugen und das runde Leder doch im „Eckigen“ landete. Zwar hatten die Gäste mehrmals die Möglichkeit, den Ausgleich zu erzielen. Zieht man jedoch die gesamten 90 Minuten ins Kalkül, so ist der knappe Gastgebererfolg sicherlich nicht unverdient.
Die Resultate: ASV Durlach – 1.FC Bruchsal 1:4, SG HD-Kirchheim – FCA Walldorf II 3:2, FC Spöck – U23 SV Sandhausen 1:0, SV Waldhof Mann-heim II – SV 98 Schwetzingen 2:0, FC Heidelsheim – TSV Reichenbach 3:1. Die beiden Ausfälle TSV Höpfingen – FC Germ. Friedrichstal und 1.CfR Pforzheim – FC Zuzenhausen werden am 24. April (18.30 Uhr) nachgeholt.