Landau / Metropolregion Rhein-Neckar – Beigeordneter Rudi Klemm hatte zusammen mit dem Büro für Tourismus einen neuen Spezialitätenmarkt in den Sommermonaten ins Leben gerufen.
Bei dem Markt wird eine vielfältige Palette von Leckereien angeboten. Von den sieben Marktbeschickern erhalten die Kunden selbstgemachte Spezialitäten aus dem Elsass wie beispielsweise Ziegenkäse, Nudeln und Salami. Außerdem besteht die Möglichkeit, frisch gebackenes Brot aus dem Holzofen vor Ort oder Bio-Brot und Brötchen zu kaufen. Feinkost-Spezialitäten und Wildprodukte wie zum Beispiel Fleisch vom Sattelschwein, Auerochsen, Wildschwein oder Pferdefleisch sowie Marmeladen, Öle, Essige, Liköre, eingelegte Früchte, Gewürze runden das Angebot ab.
Weitere Märkte finden nochmals am 2. September und 7. Oktober von 10 bis 18 Uhr statt.