Sandhausen – Der SV Sandhausen holt in Heidenheim einen Punkt

Sandhausen/Heidenheim. Der SV 1916 Sandhausen hat im Auswärtsspiel in der 2. Fußball-Bundesliga beim 1. FC Heidenheim mit einem 1:1-Remis einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf geholt. Die Heidenheimer gingen vor 5.961 Zuschauern in der 27. Minute nach einem Handelfmeter durch Tobias Mohr mit 1:0 in Führung. Der SV Sandhausen konnte aber bereits fünf Minuten (32.) später durch Cebio Soukou zum 1:1-Endstand ausgleichen.

Der SV Sandhausen ist mit Trainer Alois Schwartz nun auch im fünften Spiel in Folge im Februar ungeschlagen und hat neun Zähler geholt. Mit dem achten Unentschieden in dieser Saison liegt der SV Sandhausen nach 24 Spielen mit 26 Punkten auf dem 15. Tabellenplatz und hat einen Zähler Vorsprung auf Hansa Rostock auf dem Relegationsplatz (P 16).

Im Schlagerspiel in der 2. Bundesliga feierte der SV Werder Bremen im Nordderby beim Hamburger SV einen 3:2-Auswärtssieg und führt in der Tabelle mit 45 Punkten. Direkt dahinter liegen der SV Darmstadt 98 und der FC St. Pauli mit jeweils 44 Zählern.

Das nächste Heimspiel bestreitet der SV Sandhausen am Samstag, 5. März um 13.30 Uhr, gegen Hannover 96, die Tabellenzwölfter sind. Weitere Informationen über den SV 1916 Sandhausen gibt es unter www.svs1916.de.