Sandhausen – SVS U 23 – Philipp Kühn rettet den Auswärtspunkt bei SV Waldhof II

Sandhausen – Philipp Kühn rettet den Auswärtspunkt bei SV Waldhof II

Mannheim /Sandhausen/Metropolregion Rhein-Neckar(sim). Mit einem leistungsrechten 0:0 Unentschieden konnte die U23 des SV Sandhausen gegen die zweite Garnitur des SV Waldhof Mannheim einen Punkt am Alsenweg entführen, sodass zumindest teilweise die Wiedergutmachung nach der 0:5 Heimschlappe gegen FC Spöck gelang.
In den Anfangsminuten im Stadion am Alsenweg neutralisierten sich beide Teams, sodass packende Strafraumszenen gänzlich fehlten. Durch zwei Glanzparaden rettete Philipp Kühn zwischen den Pfosten das 0:0 Unentschieden zur Halbzeit. Erst stellte ihn Makan mit einem Weitschuss (15.) auf die Probe und danach parierte er gegen den freistehend auf ihn zukommenden Coppola die zweite glasklare Platzherren-Möglichkeit in der 23. Minute. Erst nach dem Seitenwechsel war die Gästetruppe vom Pech verfolgt. Ein Freistoß von Cosgun landete auf dem Kopf von Rehberger, der zu Kniehl verlängerte und der Torjäger scheiterte am Querbalken des Waldhof-Gehäuses. Das gleiche Missgeschick unterlief auf der Gegenseite Solak nach 67 Minuten. Frei vor Kühn traf er nur den Pfosten, sodass es beim gerechten Unentschieden blieb, mit dem die Gäste sicherlich besser Leben können als die Platzherren, die nach zwei Niederlagen und drei Remis weiter auf das erste Erfolgserlebnis warten.
U23 SV Sandhausen: Kühn; Krupp, Busch, Stumpf (28. Prokop), Reh-berger; Basar (46. Schork), Erdem; Kirchner, Cosgun (78. Iseni), Zim-mermann; Kniehl. Schiedsrichter: Björn Stumpf (Eppingen).
Die Resultate: TSG 62/09 Weinheim – 1.FC Bruchsal 0:3, FC Spöck – FC Germania Friedrichstal 1:0, SG HD-Kirchheim – TSV Reichenbach 2:2, TSV Höpfingen – FCA Walldorf II 1:1, FC Heidelsheim – FC Zuzenhausen 2:0, SV Waldhof Mannheim II – U23 SV Sandhausen 0:0, ASV Durlach – SV 98 Schwetzingen 0:4.