Mannheim – Süddeutsche Meisterschaften der Jugend

Mannheim – Metropolregion Rhein-Neckar -Süddeutsche Meisterschaften der Weibl. Jugend B( WJB)und der Knaben A  (Kn A)

Die WJB des TSV Mannheim Hockey wurde Zweiter in der Meisterschaftsrunde Baden-Württemberg. Im Endspiel mussten sich die Mädels von Trainer Carlos Gomes nach tollem Spiel knapp geschlagen geben. Meister wurde in dieser Altersklasse der Mannheimer Hockeyclub mit einem 3:1-Sieg im Endspiel. Beide Teams sind somit für die Süddeutschen Meisterschaften an diesem Wochenende qualifiziert, die in der J&M-Arena des TSV Mannheim Hockey stattfinden. TSV und MHC haben gute Chancen es unter die letzten Drei des Turniers zu schaffen und sich somit die Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft zu sichern. Doch wie immer wird die Tagesform eine entscheidende Rolle spielen.

Samstag und Sonntag ,12. und 13.02.  süddeutsche Meisterschaften  der weibl. Jugend B in der J&M-Arena des TSV Mannheim mehr Infos unter http://www.hockey.de/