Ludwigshafen – 3. Platz für ASV Jugend

Mainz / ludwigshafen / Rhein-Neckar – 3. Platz der ASV Jugend beim Jugendturnier in Mainz-Laubenheim.Mainz/ Ludwigshafen – Am Sonntag starteten 8 ASV-Jugendliche beim 3. Gutenberg Ringer – Cup in Mainz-LaubenheimMit drei ersten Plätzen, vier zweiten Plätzen und einem dritten Platz erzielte die ASV Staffel wieder ein sehr gutes Ergebnis. Besonders hervorzuheben der Kampf unserer jüngsten Athleten, der beiden Geschwister Lukas und Tajana Lehr, die sich beide nichts schenkten und einen Kampf lieferten der die Halle Begeisterte. Auch zu erwähnen die Gute Leistung von unserem Neuling Jeremy Schäfer, der beherzt kämpfte und es gleich bei seinem ersten Turnier auf das Treppchen schaffte und den 3. Platz Belegte.Hier die Einzelergebnisse:

Shalina Lehr 1. Platz

Obwohl der ASV nur auf eine kleine Staffel zurückgreifen konnte, (die A-Jugendlichen waren bei der 1.Mannschaft im Einsatz) und mit „nur“ 8 Jugendlichen in Mainz-Laubenheim antraten belegte der Nachwuchs in der Gesamtwertung aller Teilnehmer unter 27 Vereinen einen hervorragenden 3. Platz (hinter dem VFL Bad Kreuznach und dem AV Reilingen)