Sandhausen – SVS unterliegt Kuba mit 2:3

Sandhausen – Im Stadioneinweihungsspiel am gestrigen  Abend unterlag der 3. Ligist SV Sandhausen der Nationalmannschaft von Kuba mit Trainer Reinhold Fanz mit 2:3.Das Spiel begann gut für unseren SVS. Nach 8.Minuten war es Velimir Grgic, der goldrichtig stand und nach Vorlage von Leandro sicher zum 1:0 einschieben konnte. Bereits nach 28.Minuten gelang den Kubanern durch Cordovez per Abstaubertor der Ausgleich. Noch vor der Pause konnte Kuba durch einen direkten Freistoß von Colome mit 2:1 in Führung gehen und eine Minute vor dem Pausentee durch Liwares auf 3:1 erhöhen. In der Pause tauschte Trainer Gerd Dais die komplette Mannschaft aus. In der zweiten Hälfte drängte der SV auf Tore, doch einmal Latte und einmal Pfosten und mehrere vergebene klare Chancen verhinderten das Unentschieden. Der einzige Treffer in der zweiten Halbzeit erzielte Christian Haas, nach Vorlage von Alf Mintzel, zum 2:3.Das nächste Spiel steht am nächsten Dienstag an. Gegner am Hardtwald zum Testspiel ist Zweitligist 1.FC Kaiserslautern, um 18:30 Uhr.Spielstatistik:SVS: Gurski (46. Staniczek) – Waldecker (46. Bindnagel), Stark (46. Göttlicher), Beisel (46. Maas), Manske (46. Throm) – Kolb (46. Fießer) – Pinto (46. Brechtel), Mendez (46. Emre), Leandro (46. Mintzel) – Grgic (46. Schmid), Ristic (46. Haas)Zuschauer: 1500Tore:1:0 Grgic (8.)1:1 Cordovez (28.)1:2 Colome (42.)1:3 Liwares (44.)2:3 Haas (74.)