Neustadt/Metropolregion Rhein-Neckar – Conviviumsleitung Pfalz Slow Food Genussführer
Kulinarische Buchpräsentation
Wo sind die guten Gasthäuser, wo man demnächst essen gehen möchte?
Die Gasthäuser, die sich der regionalen und saisonalen Küche verschrieben haben? Welcher Wirt verwendet nur frische Zutaten und verzichtet auf Zusatzstoffe? Wo finden noch traditionelle Rezepte Verwendung und wo bekommt man schmackhafte Gerichte zu bezahlbaren Preisen? Der Slow Food Genussführer beantwortet all diese Fragen.
Mitglieder der Conviviumsleitung Slow Food Pfalz und der Genussführertestergruppe werden die Ziele der internationalen Slowfoodbewegung vorstellen. Die in den Genussführer aufgenommenen Pfälzer Betriebe Hofgut Ruppertsberg mit Jean-Philippe Aiguier, das Weingut Eymann und die Obstbrennerei Hubach werden mit kulinarischen Köstlichkeiten zur Buchpräsentation anwesend sein.
Samstag, 19.10.13, 11-12 Uhr, Buchhandlung Osiander Neustadt, Kellereistr. 12-14, Eintritt frei