Ludwigshafen / Metropolregion Rhein-Neckar. Einen Fisch im Eisblock garen ohne dass Eis zu schmelzen? Das geht mit dem neuen Dialoggarer von Miele. Das Eis ist hier nur zu Demonstrationszwecken gedacht. Der Fisch ist gar, und zwar auf den Punkt, das Eis aber noch da. Unglaublich! Das Gerät arbeitet mit elektromagnetischen Wellen, die auf intelligente Weise auf die Beschaffenheit der Lebensmittel eingeht. So können verschiedenste Lebensmittel zusammen aufs Backblech und innerhalb kürzester Zeit gleichzeitig fertig sein. Das erspart natürlich auch wahnsinnig viel Energie. Komplette Menüs können in kürzester Zeit gleichzeitig fertig sein. Lust bekommen?
Dann schauen Sie vorbei bei der Kochveranstaltung am 04.Dezember 2018 von 19.30Uhr bis 21.00 Uhr im Küchenstudio die innovative Küche in Ludwigshafen. Ein Profikoch zeigt das revolutionäre Garen, Backen oder Braten mit dem Dialoggarer von Miele. Aber unbedingt anmelden. Die Plätze sind limitiert. Bei Interesse einfach eine PN an die innovative Küche schicken, die innovative Küche schickt dann eine Einladung an Sie zurück. info@die-innovative-kueche.de
ttps://www.küchenstudio-ludwigshafen.de