Berlin / Sandhausen – Ötztürk mit Doppelpack bei Union

Berlin / Sandhausen – Vor 6000 Zuschauern im Berliner Jahn Stadion holte die Dais-Elf gegen Union einen Punkt. Ausschlaggebend für den Punktgewinn war, von dem in der 69. Minute eingewechselte, Emre Ötztürk ein Doppelpack. Dem eingewechselte Ötztürk gelang in der 70. Minute, zum Entsetzen der 6000 Zuschauer, der 1:1 Ausgleichstreffer. Auch danach behielt der SVS die Oberhand und 9 Minuten später, war es wiederum Ötztürk der nach schöner Einzelleistung und strammen Schuss, die 1:2 in Führung erzielte. Leider konnte der SV Sandhausen den Dreier nicht über die Zeit bringen, Union Berlin warf im Anschluss alles nach vorne und konnte durch einen Schuss von Stuff aus dem Gewühl in der 82.Minute noch einmal ausgleichen. Bei dem 2:2 Unentschieden blieb es bis zum Abpfiff.