Mannheim – Glückliches Unentschieden für den VfR Mannheim

Mannheim / Metropolregion Rhein-Neckar – 450 Zuschauer im Rhein-Neckar-Stadion erlebten ein glückliches Unentschieden im Heimspiel des VfR Mannheim gegen die Mannschaft vom Kaiserstuhl, die erfolglos anrannte und erst durch die Einwechslung von Pfahler für Morina zur 0:1 Führung in der 79. Minute kam. Erst in der 93. Minute schaffte der VfR den Ausgleich per Foulelfmeter, den Erdogdu verwandeln konnte. Zuvor sorgte VfR Torwart Kronholm im Strafraum der Bahlinger für Verwirrung und ein Mannheimer Spieler wurde umgerissen. Der Schiedsrichter Markus Werthwein aus dem badischen Mauer entschied zur Freude der Mannheimer auf Strafstoß. Drei Verwarnungen für Bahlinger Spieler wurden ausgesprochen für Fouls von Ginter(53.), Olveira(68.) und Wiesler(71.). Eckballverhältnis ebenfalls ausgeglichen 3 : 3.