Worms/Metropolregion Rhein-Neckar – Schwerpunktthema „Italien“ der vhs-Worms nun kulinarisch:
Am Samstag, 26. März 2011 geht die Veranstaltungsreihe der Volkshochschule Worms zum Thema „Italien“ mit einem kulinarischen Tagesseminar weiter. Von 11 bis 18 Uhr begeben sich Interessierte mit der Binger Köchin und Kochbuch-Autorin Sabine Wentzel-Lietz auf eine geschmackliche Reise in die Toscana.
Nach einer repräsentativen Weinprobe der toskanischen Weine widmet sich die Gruppe von maximal 12 Personen der vielfältigen Küche aus der Mitte Italiens. Rund um Oliven, feines Gemüse, Deftiges vom Schwein bis zu süßen Sünden spannt sich der Reigen. Alte traditionelle Rezepte und neue Kreationen werden an diesem Samstag gekocht, begleitet von feinen Tropfen aus dem Chiantigebiet. Natürlich auch, um anschließend Weine und Essen gemeinsam zu genießen.
Die Teilnahme ist auf Grund der begrenzten Anzahl von Plätzen nur nach Anmeldung über www.vhs-worms.de oder im Anmeldebüro der Volkshochschule Worms, Willy-Brandt-Ring 5, 67547 Worms, montags bis donnerstags von 8 bis 12 Uhr und donnerstags auch von 14 bis 18 Uhr möglich. Informationen gibt es auch telefonisch unter 06241/946940.