Frankenthal/ Metropolregion Rhein-Neckar. Vegan kochen für Alle! Der Berliner Koch und
Autor Björn Moschinski ist zu Gast
in der Stadtbücherei
“Viele Menschen lieben den würzigen Geschmack von Fleischgerichten – sie sind damit großgeworden, würden aber gerne aus ethischen und ökologischen Gründen darauf verzichten. Deshalb koche ich köstliche Alternativen zur deutschen Küche – ganz ohne Fleisch und tierische Produkte. Auch Desserts und Kuchen kommen ganz ohne Ei, Butter und Sahne auf den Tisch.” So Björn Moschinski, Autor von mehreren veganen Kochbüchern und Chef des Restaurant-Projektes „Mio Matto“ in Berlin: gekocht wird hier eine kreative, vegane Küche, italienisch-mediterran mit globalen Einflüssen.
Moschinski ist am Donnerstag, den 30. Oktober 2014 um 19.30 Uhr zu Gast in der Stadtbücherei, Welschgasse 11. Er spricht über vegane Ernährung, stellt unkomplizierte und raffinierte Gerichte aus seinen Büchern vor und gibt hilfreiche Tipps und Tricks. Eintrittskarten zu 6 Euro sind ab sofort erhältlich bzw. können unter Tel. 06223 / 89-630 reserviert werden. Die Veranstaltung wird durch den Förderverein der Stadtbücherei unterstützt. Für vegane Snacks ist gesorgt.