Rhein-Pfalz-Kreis – Dario Rapps gewinnt das Kerwe-Radrennen in Mutterstadt

Mutterstadt/Rhein-Pfalz-Kreis/Metropolregion Rhein-Neckar. Beim 39. Mutterstadter Kerwe-Rundstreckenrennen sahen die vielen Besucher bis zum Schluss ein spannendes Rennen. Am Ende setzte sich nach 55 Runden auf dem 1,2 km langen Rundkurs der 28-jährige Dario Rapps vom RSC Kempten in der Elite-Klasse durch. Den zweiten Platz belegte Florenz Knauer (Herrmann Radteam) vor Fabian Genuit (Team Möbel Ehrmann). Der Allgäuer Rapps stand bereits 2018 beim Radrennen in Mutterstadt als Dritter auf dem Podium. Dario Rapps fühlt sich in der Pfalz sehr wohl, vor zwei Wochen hat er in Bellheim zum dritten Mal das Kriterium gewonnen.
Das Rennen bei den Amateuren über 38 Runden gewann Frie Lennart vom RSV Stuttgart-Vaihingen vor Björn Traenckner (RSC Wiesbaden) und Andre Schütz vom Radclub Pfälzerwald.
Das Mutterstadter Radrennen wurde erstmals 1982 ausgetragen und wird vom RSC Ludwigshafen durchgeführt.