Mannheim – Waldhof Mannheim verliert das Heimspiel gegen Braunschweig

Mannheim. Der SV Waldhof Mannheim hat das Heimspiel gegen den Tabellendritten Eintracht Braunschweig zu Hause im Carl-Benz-Stadion mit 0:3 (Halbzeit 0:1) verloren. Die Braunschweiger gingen in der 39. Minute durch Maurice Multhaup mit 1:0 in Führung. Gleich nach der Pause erhöhte erneut Multhaup (48.) auf 2:0. In der 54. Minute erzielte Michael Schultz mit einem Kopfballtor den Treffer zum 3:0-Endstand. Mit der siebten Saisonniederlage haben die Waldhöfer im Verfolgerduell wichtige Punkte im Kampf um den Aufstieg in die 2. Bundesliga verloren.

Der SV Waldhof Mannheim ist mit 46 Zählern auf den sechsten Tabellenrang zurückgefallen und hat nun fünf Punkte Rückstand auf Eintracht Braunschweig, die ein Spiel weniger haben. Die Braunschweiger bleiben mit 51 Punkten auf dem dritten Tabellenplatz. Das nächste Spiel in der 3. Liga bestreitet Waldhof Mannheim am Samstag, 12. März um 14 Uhr, auswärts beim abstiegsbedrohten SC Verl. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.svw07.de.