Mannheim – Waldhof Mannheim ist nach Heimsieg nun Tabellenzweiter

Mannheim/Metropolregion Rhein-Neckar.

Der SV Waldhof Mannheim hat das Spitzenspiel in der 3. Liga gegen den 1. FC Saarbrücken zu Hause mit 1:0 gewonnen. Nach der torlosen ersten Halbzeit im Südwestderby erzielte SVW-Stürmer Joseph Boyamba in der 62. Minute den entscheidenden 1:0-Siegtreffer für die Waldhöfer. Für SVW-Stürmer Boyamba, der kurz zuvor in der 60. Minute erst für Marc Schnatterer eingewechselt wurde, war es bereits das 5. Saisontor. Mit dem sechsten Saisonsieg vor 10.316 Zuschauern im Carl-Benz-Stadion hat sich die Mannschaft von Trainer Patrick Glöckner mit 23 Punkten auf den zweiten Tabellenplatz verbessert. Nach der gestrigen 1:0-Auswärtsniederlage vom Spitzenreiter 1. FC Magdeburg bei Viktoria Köln ist der SV Waldhof Mannheim bis auf fünf Punkte an den Tabellenführer aus Magdeburg herankommen. Die Waldhöfer haben aber noch ein Spiel weniger bestritten als die Magdeburger. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.SVW07.de.