Mannheim – Der SV Waldhof Mannheim holt in Dortmund einen Punkt

Mannheim/Metropolregion Rhein-Neckar. Der SV Waldhof Mannheim hat am 2. Spieltag in der 3. Liga bei der zweiten Mannschaft von Borussia Dortmund 1:1 unentschieden gespielt und den ersten Punkt in der neuen Saison geholt. Die Dortmunder gingen in der 16. Minute durch Marco Pasalic mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte gelang Joseph Boyamba in der 61. Minute der Ausgleichstreffer. Boyamba machte sich damit ein nachträgliches Geburtstagsgeschenk, denn am 29. Juli feierte er seinen 25. Geburtstag. Boyamba war vor einem Jahr von Borussia Dortmund zu den Waldhöfern gewechselt. Kurz vor Spielende (90.) hätten die Mannheimern einen Elfmeter bekommen müssen, als Boyamba gefoult wurde. Doch die Schiedsrichterin Dr. Riem Hussein gab keinen Strafstoß. Darüber regte sich die Waldhof-Bank mit Trainer Patrick Glöckner auf und bekam dafür die gelbe Karte. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.svw07.de.