Mannheim – Waldhof Mannheim verliert das Derby in Saarbrücken deutlich

Saarbrücken/Mannheim. Der SV Waldhof Mannheim hat das Derby beim 1. FC Saarbrücken deutlich mit 0:5 (Halbzeit 0:2) verloren. Der Aufsteiger aus Saarbrücken ging bereits in der 14. Minute durch Timm Golley nach schönem Querpass von Tobias Jänicke mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Halbzeitpause (42. Min.) erhöhte Nicklas Shipnoski nach einem Konter auf 2:0. Mit seinem zweiten Treffer sorgte Timm Golley in der 68. Minute für die Vorentscheidung. Nur drei Minuten (71.) später traf der ehemalige Waldhöfer Maurice Deville zum 4:0. In der 85. Minute erzielte Deville mit seinem zweiten Tor den 5:0-Endstand. Die Saarbrücker konnten sich damit für die 1:4-Niederlage beim Hinspiel in Mannheim revanchieren. Mit 52 Punkten bleiben die Saarbrücker als bester Aufsteiger in der 3. Liga auf dem fünften Tabellenplatz. Der SV Waldhof Mannheim ist mit 42 Punkten Elfter. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.waldhof-mannheim.de.