Mannheim – Der SV Waldhof Mannheim spielt in Duisburg unentschieden

Duisburg/Mannheim. Der SV Waldhof Mannheim hat beim Auswärtsspiel beim MSV Duisburg 1:1-Unentschieden gespielt und einen Punkt geholt. Die Waldhöfer gingen in der 20. Minute durch Dominik Martinovic mit 1:0 in Führung. Martinovic ist mit neun Saisontoren der erfolgreichste SVW-Torschütze vor Joseph Boyamba mit acht Treffern. Den Duisburger gelang bereits nur vier Minuten (24.) später durch Moritz Stoppelkamp mit einem Lupfer das Ausgleichstor. Kurz vor Spielende erhielt der Duisburger Dominik Schmidt die Gelb-Rote Karte. Den fälligen Foulelfmeter konnte MSV-Torwart Leo Weinkauf gegen Rafael Garcia in der 90. Minute abwehren und auch den Nachschuss von Dominik Martinovic parieren. Der SV Waldhof Mannheim mit Trainer Patrick Glöckner bleibt mit dem zwölften Unentschieden mit 39 Punkten auf dem elften Tabellenrang. Das nächste Spiel bestreitet der SV Waldhof Mannheim am Sonntag, den 18. April um 14 Uhr, zu Hause gegen den VfL Lübeck. Die Lübecker haben zu Hause gegen den 1. FC Kaiserslautern auch 1:1-Unentschieden gespielt und liegen mit 30 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz. Weitere Informationen über den SV Waldhof Mannheim gibt es unter www.waldhof-mannheim.de.