Bei der interessanten und erlebnisreichen, ca. einstündigen Brauereiführung mit dem Chef kann mal vieles über das Bier und die handwerkliche Braukunst vom Meister selbst erfahren. Für die Proben im Brauereikeller und zur Erinnerung erhält jeder Teilnehmer ein stilvolles Original-Dachsenfranz-Glas. Das besondere 4-gängige Biermenü mit Kochen rund um das Bier runden das Angebot des Brauereigasthofes ab – vorab ein Amuse-Gueule, ein Biersüppchen zubereitet mit Dachsenfranz-Bierwürze, Linsen-Kürbissalat mit Speck und Kellerbierdressing, Rumpsteak vom Boef de Hohenlohe mit Braumalzbutter überbacken und Dunkelbiersauce. Und als Dessert Weißbiermousse mit in Bierschnaps eingelegten Früchten. Zu jedem Gang wird natürlich das dazu passende Bier serviert.
Dachsenfranz Biermanufaktur GmbH & Co KG
Hoffenheimer Str. 1
74939 Zuzenhausen
Homepage: https://www.dachsenfranz.de/dachsenfranz.html