Weinheim/Rhein-Neckar-Kreis/Metropolregion Rhein-Neckar. WILDE BLÜTEN & BLATTGRÜN AUF DEN TELLER DRESSIERT Was, das kann man alles essen? Ja, beim Mai- Spaziergang geht es um essbare Wildblüten. Mit wildem Grünzeug kombiniert geht es noch kulinarischer zu als sonst. Naturaromaköchin und Wildkräuterexpertin Dorisa Winkenbach lenkt den Blick der Teilnehmer auf essbare Wildblüten und zeigt, wie diese zusammen mit frischen wilden Grün auf den Menüteller dressiert werden. Gemeinsam wird ein Wiesen – Vesper entstehen. Bitte Teller und Gabel mitbringen. Es wird vor Ort sensorisch verkostet. Ein Augen- und Gaumenschmaus! Die frühsommerliche Wetterlage bringt reichlichen Blütensegen und zwischendurch sorgt für etwas Regen für frisches Grün. Der Veranstaltungsort ist aufgrund hohen Hundeaufkommens im Technologiepark an einen anderen Platz verlegt worden.
Hilfreich kann sein:
– Sonnenhut, ISO-Sitzkissen, Schreibzeug
– 18€/Person incl. Verkostung, Infoblätter
– Die Anmeldung erfolgt über die Touristinformation der Stadt Weinheim
– Tel. 06201-874450 Mail: tourismus@weinheim.de
– Bezahlt wird vor Ort.
– Infos zur Tour: 0174 41 63 123