Schriesheim / Rhein-Neckar-Kreis / Metropolregion Rhein-Neckar – Auberginen und Zucchini sind zwei Hauptsäulen der nordiranischen Küche. Ein gefülltes Fladenbrot wird gebacken und dazu eine tolle Joghurtsoße gereicht. Einige gesunde sowie schmackhafte Vorspeisen, Safranreis und faszinierende Hauptspeisen werden gemeinsam zubereitet. Als krönenden Abschluss lassen wir uns einen Überraschungsnachtisch mit persischem Tee aus dem Samowar munden. Die Lebensmittelumlage beträgt – je nach Teilnehmeranzahl – max. € 18,-
Bitte Schürze, Hand- und Geschirrtücher sowie Behältnisse für Kostproben und, wer möchte, etwas zu trinken (z. B. Mineralwasser) mitbringen.
Die Lebensmittelkosten sind bei dem Dozenten im Kurs bar zu bezahlen.
Dozent: Ghodrat Ramzani
Veranstaltungsort: Kurpfalz-Grund-, Haupt- und Werkrealschule, Küche
Hirschberger Str. 1, 69198 Schriesheim
Termin: Sa. 21.04.2018
Uhrzeit: 14:30 – 20:00
Dauer: 1 Termin / 7,33 UE
Kosten: 25,00 € zzgl. Lebensmittelumlage
Anmeldung bis zum 19. April 2018 hier:
Volkshochschule Schriesheim, Schulgasse 1c, 69198 Schriesheim
Telefon: 06203 692699
.