Mannheim – Anne Möllinger wird Deutsche Meisterin

Leipzig / Mannheim / Ludwigshafen / Metropolregion Rhein-Neckar – Anne Möllinger vom MTG Mannheim hat über 200 m den Deutschen Meistertitel in der Halle in Leipzig gewonnen. In der Zeit von 23.51 Sekunden lief die Sprinterin im Finale als erste über die Ziellinie. Ein weiterer Podest Platz als Silbermedaille Gewinnerin erreichte sie mit der 200 m Staffel des MTG. Komplimentiert wurde die Staffel mit Verena Sailer, die bereits gestern Deutsche Meisterin wurde über 60 m Sprint, Johanna Kedzierski und Nicole Knapp.
Weitere Platzierungen vom zweiten Tag der Deutschen Hallenmeisterschaften in Leipzig von Athleten aus der Metropolregion Rhein-Neckar:
6 im Stabhochsprung wurde Lisa Ryzih vom ABC Ludwigshafen sie blieb mit 4.05 m 0,66 m hinter der ersten Spiegelburg Silke vom TSV Bayer 04 Leverkusen. Im 200 m Lauf der Männer wurde Alexander Zipp ABC Ludwigshafen in der Zeit von 22.26 s elfter. Patrick Schönball ebenfalls vom ABC Ludwigshafen wurde über 800 m vierter und verpasste nur knapp einen Medaillenrang

weitere Berichte zum Thema: Mannheim – Verena Sailer MTG wird Deutsche Meisterin