Duisburg – U15-Südwestauswahl mit 3:3

Duisburg / Edenkoben – DFB-Länderpokal: U15-Südwestauswahl mit 3:3 gegen Hessen – Nach dem die U15 des SWFV beim Länderpokal in Duisburg ihr erstes Spiel gegen die Auswahl aus Thüringen mit 1:0 gewonnen hat, folgte im 2. Spiel ein Unentschieden.

Die U15-Auswahl des Südwestdeutschen Fußballverbandes erspielte sich in der zweiten Begegnung des DFB-Länderpokals ein 3:3 Unentschieden gegen die Auswahl aus Hessen. In der ersten Hälfte der sehr temporeichen Partie spielte die SWFV-Auswahl stark auf und ging durch Tore von Kevin Schwehm (1. FC Kaiserslautern), Mark Schäfer und Shawn Parker (beide FSV Mainz 05) mit 3:1 in die Halbzeitpause. Nach zwei Unachtsamkeiten in der Abwehr gelang den Hessen noch der Ausgleich. Das Team des Südwestens hat am 29. Juni, um 15:30 Uhr, hr drittes Turnierspiel gegen die Auswahl aus Baden.