Mannheim – Waldhof untermauert Tabellenführung mit Sieg gegen Hessen Kassel – Burgio und Di Gregorio treffen beim 2:0

Mannheim / Metropolregion Rhein-Neckar – Bei frühlingshaftem Fußballwetter schlug der SV Waldhof Mannheim am Nachmittag den KSV Hessen Kassel im heimischen Carl-Benz-Stadion souverän mit 2:0.

Der SVW dominierte die Partie vor 6274 Zuschauern vorallem in der ersten Hälfte deutlich, Kassel kam kaum ins Spiel.

Die Tore für die Waldhöfer erzielten Giuseppe Burgio in der 27. und Daniel Di Gregorio mit einem verwandelten Elfmeter in der 83. Spielminute.

Für das Foul zum Elfmeter sah der Kasseler Henrik Giese außerdem die gelb-rote Karte von Schiedsrichter Daniel Schlager (82. Minute).

Die Tabellensituation bleibt aufgrund der ebenfalls siegreichen Verfolger SV Elversberg (3:0 gegen SC Freiburg II) und SV Eintracht Trier (1:0 gegen den Bahlinger SC) vorerst unverändert.

Waldhof steht mit nun 60 Punkten weiterhin mit einem 5-Punkte-Vorsprung auf Elversberg an der Tabellenspitze, Trier folgt mit 53 Punkten auf Rang drei.

Am Sonntag nächste Woche müssen die Waldhöfer bei den Offenbacher Kickers antreten. Anstoss ist um 14 Uhr. Elversberg tritt bereits am Samstag beim TSV Steinbach an, Trier spielt ebenfalls am Samstag auswärts beim 1. FC Saarbrücken.